Deflationary Farming

Farming sin inflación infinita

CVault.finance permite a los usuarios un rendimiento CORE al proporcionar tokens LP

Para participar en la farming deflacionaria en CVaults, y por lo tanto recibir el rendimiento pagado como CORE, el usuario requiere obtener tokens UNI-V2-LP y apostarlos en cvault.finance.

Los tokens UNI-V2-LP se obtienen proporcionando Ethereum y CORE como liquidez en Uniswap.

Una vez agregados, los tokens de liquidez no se pueden eliminar de los consorcios de CORE Uniswap LP. Esto es por diseño. Además de eso, las tarifas recogidas por estos tokens LP permanecen en el grupo, lo que aumenta el crecimiento continuo del grupo CORE-ETH Uniswap.

Una vez que se obtienen los tokens de liquidez, el usuario los apuesta en cvault.finance para comenzar el proceso de cultivo. Al cultivar, los usuarios recibirán recompensas de apuestas CORE, dependiendo de la cantidad de tokens LP apostados y el APY actual.

El APY actual se observa fácilmente en la página cvault.finance debajo de la pestaña "Farm". Tenga en cuenta que no es un retorno fijo, no es un retorno prometido y no es asesoramiento financiero. Las devoluciones se basan en tarifas/bloques de la última semana y el valor del token LP.

CORE es lanzado con una tarifa del 1% en las transferencias, lo que significa que cada vez que CORE se mueve (a través del comercio), el comerciante paga una comisión del 1%. Esta tarifa se distribuye a todos los stakers CORE, lo que hace posible la agricultura sin imprimir nuevos tokens CORE.

Las diferentes pestañas en cvault.finance mostrarán al usuario información útil sobre el APY, el token CORE, los tokens LP, el Uniswap Pair Info & LP Token Pair Info.

Última actualización