Preguntas Frecuentes Principales

¿Dónde puedo comprar CORE?

Actualmente puedes comprar CORE en Uniswap. Asegúrate de revisar CORE en Coingecko o Coinmarketcap para encontrar el par de trading correcto.

¿Para qué se utilizan los tokens CORE/WETH UNIV2 LP?

Se utilizan para cultivar CORE dentro de los contratos inteligentes de CoreVault. Fuera de eso, son tokens normales, puedes intercambiarlos, transferirlos. Haz lo que quieras con ellos.

¿Puedo retirar tokens CORE/WETH UNIV2 LP para CORE/WETH en Uniswap?

No, el tokenomics único de CORE bloquea todos los retiros de liquidez de Uniswap. Crea la posibilidad de un precio mínimo y hace que el proceso agrícola deflacionario sea único.

¿Qué hace que el token CORE sea diferente?

Todo el CORE que se creará (10.000) se genera durante el Evento de Generación de Liquidez y posteriormente se pone en liquidez, haciendo que CORE deflacionario. Junto con una tasa de transferencia de fichas que se distribuye a los stakers, crea la posibilidad de un proceso agrícola deflacionario.

¿Cómo cultivamos CORE cuando es deflacionario?

Cada transferencia y comercio de CORE tiene una tarifa asociada, que va dentro del contrato de CoreVault y es cultivable. Estas tarifas se distribuirán a los stakers de CORE, por lo tanto, proporcionando recompensas sin inflar la Moneda.

¿Seremos capaces de cultivar CORE con tokens que no sean CORE/WETH UNIV2 LP?

La gobernanza comunitaria tendrá que decidir sobre los futuros grupos de LP. Basado en estrategias de cultivo de rendimiento es de su interés hacerlo. Tan pronto como se ponga en marcha la gobernanza habrá propuestas para votar (incluso por parte del equipo CORE).

¿Cómo se obtienen los tokens CORE-LP y los pongo en la plataforma?

Para obtener tokens CORE-LP, por favor visite cvault.finance, haga clic en la pestaña "Farm" y presione el botón "Buy LP and Stake with One Click". Esto abre el router CORE. Elija la cantidad de Ethereum que desea intercambiar por tokens LP. Marque la casilla "stake automatically" si desea apostar directamente sus tokens LP. Pulse "SWAP ETH for LP" y confirme su transacción.

¿Puedo aplicar el unstake mis tokens LP?

Sí, es libre de mover sus tokens LP como desee. En la página web de cvault.finance, bajo la pestaña "Farm", es posible realizar un estallido y no apostarlo.

Mi CORE reclamable desapareció después de depositar nuevos tokens LP. ¿Dónde están?

Todas las acciones de depósito automáticamente cosechan cualquier CORE pendiente. Revise su billetera para verificar que el CORE está allí. Siempre puedes ir a etherscan.io y verificarlo allí también.

En cuanto a los retiros de liquidez exitosas:

Son causados por la suma de liquidez frontal ejecución. Solo es posible eliminar una parte de la liquidez una fracción de segundo después de que alguien la haya agregado. Es esencial entender que el front running no permite que se retiren más de lo que se deposita. Por lo tanto, la liquidez sigue subiendo siempre.

El lanzamiento de CORE Router v1.0 da a nuestra comunidad la opción de desarmar los bots en ejecución frontal. Al usar los bots de Liquidity Zap ya no podrán ejecutar estas transacciones de forma anticipada. No solo hace que todo el proceso de LP sea más cómodo, sino que también ahorra costos de gas.

¿Cuál es el precio mínimo de CORE?

Debido a los fundamentos de CORE, la liquidez no se puede eliminar y las monedas no se pueden acuñar. El token tiene un precio mínimo. Lo que significa que nunca caerá bajo un precio determinado. Esto es bastante único, para una criptomoneda en el espacio DeFi que está plagado de tokens hiperinflados.

Para adquirir el precio mínimo, deberá utilizar una serie de cálculos que se encuentran en la Sección de fórmulas CORE.

¿Cuáles son los incentivos del equipo CORE?

Inicialmente hay una tarifa del 1% en las transferencias de tokens, con el 7% de las tarifas acumuladas se utiliza como una tarifa de desarrollo. El 93% restante se distribuye a los LPs apostados.

¿Para qué se utilizan los tokens CORE/WETH UNIV2 LP?

Podrá cultivar CORE dentro del contrato inteligente CoreVault usando estos tokens LP. Fuera de eso, son tokens normales, puedes transferirlos a cualquier lugar que te plazca.

Última actualización