CORE Formules

Cette page est consacrée à la collecte des formules utilisées pour calculer une variété de valeurs au sein de l'écosystème CORE. Pour aider les membres de la communauté à comprendre comment certaines de ces valeurs sont obtenues, nous énumérons ces formules ci-dessous :

Clause de non-responsabilité : Bien que dans l'interopérabilité des contrats intelligents actuellement prévue, le prix plancher ne peut pas baisser. Il pourrait être rompu en cas de bogue dans les contrats intelligents, ce qui est possible.

Comment calculer la valeur du token CORE/ETH UNIv2 LP ?

Comment calculer le prix plancher des tokens LP

Comment calculer le prix plancher de la réserve de liquidités ?

Comment calculer le prix plancher de CORE ?

Légende: