Exploitation déflationniste

Une exploitation sans inflation infinie

CVault.finance permet aux utilisateurs de céder des CORE en fournissant des jetons LP

Afin de participer à l'exploitation déflationniste CVaults, et donc de recevoir un rendement payé en tant que CORE, l'utilisateur doit obtenir des jetons UNI-V2-LP et les placer sur cvault.finance.

Les jetons UNI-V2-LP sont obtenus en fournissant Ethereum et CORE en tant que liquidités sur Uniswap.

Une fois ajoutés, les jetons de liquidité ne peuvent pas être retirés des pools CORE Uniswap LP. Ceci est dû à la conception. En outre, les frais perçus par ces jetons LP restent dans le pool, ce qui contribue à la croissance continue du pool CORE-ETH Uniswap.

Une fois les jetons de liquidité obtenus, l'utilisateur les place sur cvault.finance pour commencer le processus d'exploitation. Lors de l'exploitation, les utilisateurs recevront des récompenses de mise CORE, en fonction de la quantité de jetons LP mis en jeu et de l'APY actuel.

L'APY actuel est facilement observable sur la page cvault.finance sous l'onglet Exploitation. Notez qu'il ne s'agit pas d'un rendement fixe, ni d'un rendement promis, ni d'un conseil financier. Les rendements sont basés sur les frais/blocs de la dernière semaine et la valeur du jeton LP.

Le noyau est lancé avec une commission de 1 % sur les transferts, ce qui signifie que chaque fois que le noyau est déplacé (par le biais de la négociation), l'opérateur paie une commission de 1 %.Cette commission est distribuée à tous les "stakeers" de CORE, ce qui permet de cultiver sans avoir besoin de nouveaux jetons CORE.

Les différents onglets de cvault.finance afficheront à l'utilisateur des informations utiles concernant les tokens APY, CORE, LP, les informations sur les paires de tokens Uniswap et LP.