Principales FAQ

Où puis-je acheter CORE ?

Vous pouvez actuellement acheter CORE sur Uniswap. Assurez-vous de consulter CORE sur Coingecko ou Coinmarketcap pour trouver la bonne paire de négociation.

À quoi servent les jetons CORE/WETH UNIV2 LP ?

Ils sont utilisés pour cultiver le CORE dans le cadre des contrats COREVault smart. En dehors de cela, ce sont des jetons normaux, vous pouvez les échanger, les transférer. Faites-en ce que vous voulez.

Puis-je retirer les jetons CORE/WETH UNIV2 LP pour CORE/WETH sur Uniswap ?

Non, le tokenomique unique de CORE bloque tous les retraits de liquidités de l'Uniswap. Il crée la possibilité d'un prix plancher et rend le processus de déflation agricole unique.

En quoi le jeton CORE est-il différent ?

Tous les CORE qui seront créés (10 000) sont générés lors de l'événement de génération de liquidité et ensuite mis en liquidité. Ce qui rend le CORE déflationniste. Associé à une redevance sur les transferts de jetons qui est distribuée à des investisseurs, il crée la possibilité d'un processus agricole déflationniste.

Comment cultiver le maïs quand il est déflationniste ?

Chaque transfert et commerce de CORE est assorti d'une redevance, qui s'inscrit dans le contrat COREVault et est exploitable. Ces frais seront distribués aux parieurs de CORE, ce qui permettra d'offrir des récompenses sans gonfler la pièce.

Serons-nous en mesure d'exploiter CORE avec des jetons autres que CORE/WETH UNIV2 LP ?

La gouvernance communautaire devra décider des futurs pools de LP. Il est dans leur intérêt de le faire sur la base de stratégies de production. Dès que la gouvernance sera lancée, des propositions seront soumises au vote (y compris par l'équipe CORE).

Comment puis-je obtenir des jetons CORE-LP et les placer sur la plateforme ?

Pour obtenir des jetons CORE-LP, veuillez vous rendre sur le site cvault.finance, cliquez sur l'onglet Ferme et appuyez sur le bouton "Acheter LP et miser en un clic". Cela ouvre le routeur CORE. Choisissez la quantité d'Ethereum que vous souhaitez échanger contre des jetons LP. Cochez la case "mise automatique" si vous souhaitez mettre directement en jeu vos jetons LP. Appuyez sur "SWAP ETH for LP" et confirmez votre transaction.

Puis-je retirer mes jetons LP ?

Oui, vous êtes libre de déplacer vos jetons LP comme vous le souhaitez. Le piquetage et le dépiquetage sont possibles sur le site cvault.finance sous l'onglet "Ferme".

Mes CORE, que je revendique, a disparu après avoir déposé de nouveaux jetons LP. Où sont-ils ?

Toutes les actions de dépôt récoltent automatiquement tout CORE en attente. Vérifiez votre portefeuille pour vous assurer que le CORE est bien là. Vous pouvez toujours aller sur etherscan.io et le vérifier là aussi.

En ce qui concerne les retraits de liquidités réussis :

Elles sont causées par l'ajout de liquidités au front running. Il n'est possible de retirer une partie de la liquidité qu'une fraction de seconde après que quelqu'un l'ait ajoutée. Il est important de comprendre que le front running ne permet pas de retirer plus que ce qui est déposé. Par conséquent, la liquidité augmente toujours.

La sortie de CORE Router v1.0 donne à notre communauté la possibilité de désarmer les bots de front. En utilisant Liquidity Zap, les bots ne pourront plus exécuter ces transactions en mode "front running". Non seulement cela facilite l'ensemble du processus de LP, mais cela permet également de réduire les coûts de gaz.

Quel est le prix plancher de CORE ?

En raison des principes fondamentaux de CORE, les liquidités ne peuvent pas être retirées et les pièces ne peuvent pas être émises. Le jeton a un prix plancher. Cela signifie qu'il ne tombera jamais en dessous d'un certain prix. C'est tout à fait unique, pour une cryptocourant dans l'espace DeFi qui est en proie à des jetons hypergonflables.

Pour acquérir le prix plancher, vous devrez utiliser une série de calculs que vous trouverez dans la section Formules CORE.

Quelles sont les motivations de l'équipe CORE ?

Au départ, il y a une redevance de 1 % sur les transferts à titre symbolique, 7 % des frais accumulés étant utilisés comme frais de développement. Les 93 % restants sont distribués aux LPs paritaires.

À quoi servent les jetons CORE/WETH UNIV2 LP ?

Vous pourrez exploiter (miner) le CORE à l'intérieur du COREVault smart en utilisant ces jetons LP. En dehors de cela, ce sont des jetons normaux, vous pouvez les transférer où bon vous semble.